• Fri. Jun 14th, 2024

Penting!!! Jadwal Pengumuman Kelulusan Siswa/i Kelas XII SMKN 1 Semparuk Sudah di Rilis

Byadmin

Apr 29, 2023

Semparuk, 28 April 2023 oleh Mori Manjusri

Alhamdulillah puji syukur di panjatkan ke hadirat Allah S.WT, Tuhan Yang Maha Esa, karena atas limpahan rahmat-Nya kita semuanya diberikan kesehatan dan  kesempatan akan mengumumkan kelulusan siswa kelas XII di SMK Negeri 1 Semparuk tahun Pelajaran 2022-2023 ini.

Pada tahun ajaran kali ini, pengumuman kelulusan siswa kelas XII di SMK Negeri 1 Semparuk akan di laksanakan pada tanggal 5 Mei 2023 secara online (daring mode). Dalam hal ini, siswa cukup mengakses kelulusannya di handphone/ komputer yang terkoneksi internet. Pengumuman kelulusannya tersebut hanya dapat di akses di website sekolah ( http://smkn1semparuk.sch.id ) Adapun teknis dan mekanisme akan di sampaikan kemudian.

Admin berpesan bahwa hilal pengumuman kelulusan sudah dekat, maka persiapkan diri dengan sebaik mungkin dan selalu pantau website SMKN 1 Semparuk untuk memperoleh informasi terupdate.